Как на невольничьем рынке

Почту «электронную» побеждает «спам»
Губит телевиденье очередь «реклам».
Кто торгует этим, побеждает тот,
Русскую Культуру кто же предаёт?
Как на невольничьем «рынке»
Выставили тебя на продажу.
Что это? «Приватизация»?
Нет! У Народа Кража!


Рецензии