Коле в День Рождения

Любовь моя, я вспомню о тебе.
Вот в этот самый день, когда зарницы
Взлетают, словно вспуганные птицы
В закатном небе мыслью о тебе.

Любовь моя, я вспомню о тебе
В сияющем звездами небосклоне,
Где ты, как рыцарь в золотой короне
Кометой прозвучал в моей судьбе.

Любовь моя, я вспомню о тебе
Музыкой звезд и вдохновеньем строчек,
И золотым круженьем мотылька,
Чтоб времени не требуя отсрочек
Стать самой хрупкой вечностью Цветка.

Любовь моя, моя печаль земная,
Забытой вновь не требуя любви,
Мне стать бы только - отголоском рая,
В начале Встречи
 на конце пути.


20 мая 2006 года, пятый день рождения после ухода Коли


Рецензии