Призвание

Может, это призвание – ждать?
Ждать то встречи, то расставанья…
От любви от своей убежать
И опять не прийти на свиданье.
Вновь как в детстве ночами не спать,
Ждать любви той большой и красивой,
Звёзды с неба в ладонь собирать
И казаться смешной и счастливой.
Только как мне вернуться туда,
Где была абсолютно другой?
Меня тянет теперь не туда,
И тот край стал как будто чужой.
Может, это призвание – жить?
Жить с надеждой на новую радость.
Верить в счастье и просто любить,
Даже если так хочется плакать.

24 Ноября 2005 года


Рецензии
Очень красиво и легко написано!
эти строчки можно взять себе дивизом по жизни!!! :
Жить с надеждой на новую радость.
Верить в счастье и просто любить,
Даже если так хочется плакать.

Екатерина Карпицкая   17.11.2006 16:44     Заявить о нарушении