Соловей и птичий грипп

 
Здравствуй, друг мой, Соловей!
Песню спой мне поскорей.
Будешь ты растить птенцов?
Как спаслись вы от борцов
С новомодным «птичьим гриппом»?
И ворон с их сиплым скрипом
Тоже всех перестреляли,
Хоть одну найдёшь едва ли.
Мир живой оглох, ослеп,
Он теперь, как мёртвый склеп.
«Птичий грипп» не надо множить.
«Всё живое уничтожить»! –
Лозунг новых «мудрецов»
С птичьим вирусом борцов.
Нам бы с вами уцелеть!
Будет некому болеть.


Рецензии