Кто Культуру нашу продаёт?

Почту «электронную» побеждает «спам»
Губит телевиденье очередь «реклам».
Кто торгует этим, побеждает тот,
Русскую Культуру кто же предаёт?
Оптом или в розницу интересы наши
Кто-то продаёт.


Рецензии
Продаю СТИХИ! ДЕШЕВО! ВО!

:)к вопросу, думаю вы меня понимаете... :)

Джеммм   21.05.2006 11:47     Заявить о нарушении