Я была бы недотрога
Заходи, моя тревога.
Я была бы недотрога,
Только жизнь у нас не та,
Чтобы строить в небе замки,
Чтоб общественные рамки раскидать по облакам.
Не ходить бы по рукам,
А ходить бы на руках,
На высоких каблуках.
Как Алиса в Зазеркалье.
И еще одно, нельзя ли,
Чтобы не было войны,
Сердца горестной струны.
Ветер воет у порога.
Уходи, моя тревога.
Мне любви моей дорога открывает в небо путь.
20.05.2006 г.
Свидетельство о публикации №106052100056
Алексей Сергеевич Балашов 13.07.2006 02:10 Заявить о нарушении