Легенда

В лето двадцатое
В серый январь
В серый четверг
да
В число шестопятое
Видя светила паденье усталое
ЗА небо-тучу, за облако пегое
Крикнул я
Радостно
Было знамение:
Пала звезда!
Звезда да со хвостиком.
НАземь!
да
НАдолго
С лета двадцатого
С серого месяца
С серой недели
С даты известной
С числа шестопятого
НА лето,
НА лето…

На летА…


Рецензии