А я смогу ли?
Мостик мокрый -
Это было,
Есть
И будет - пусть.
В себе вынашиваю грусть.
Зачем? Кому?
Всем лишь бы веселиться
Или злиться,
А мне - мириться,
Притулиться,
Постелиться лебяжьим пухом
Под ноги,
Чтоб не касаться им земли.
Но это тяжело,
Не все смогли.
А я смогу ли?
Апрель, 2001 г.
Свидетельство о публикации №106052100555