Ты все забыл! А я люблю
День нашего экспромта.
Тот день, когда определилась
Техника любви.
Когда впервые стала четко чувствовать
Глаза безданные, двойные, но твои.
До этого все было ровно, тихо.
И вот пронзившая меня стрела!
Меня ты не поздравил с этим днем!
Я промолчала,
Ничего об этом не сказала.
Ведь эти чувства лишь мои.
А я тебя люблю определенно!
Хоть это и мешает мне сейчась,
Мешало раньше...
Стараюсь отпускать...
Как, так изумленно, бесбашенно
Смогла я полюбить тебя,
Так сразу?
Быть того не может!
Но это есть!
Люблю я лишь ТЕБЯ!
Тебя, мой сладкий!
Мой любимый!
Мой желанный!
Конфетка ты моя!
ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №106052100545