Март
Упадёт, меня разбудит.
То, что было, то, что стало -
Тебя накрою одеялом.
А сама смотреть я буду
В окна проходящих мимо
Поездов и электричек.
Свою дюжину привычек
Разбросаю вдоль дороги.
Ну, а ты свои, как хочешь.
Береги, покуда случай
Не случился...
Чай разлился -
В мокрых спичках
Мало толку,
Как в отмычках,
Что на полке
Только место занимают,
С ними делать что не знают.
Тают льдинки на ладони,
Ожиданье на перроне
Лета лишнего - анабиоз.
Но это слишком,
Мне не нужно стрекоз,
Тепла и прочих атрибутов.
А льдинки уж и не тают как будто.
Март, 2001 г.
Свидетельство о публикации №106052100539
Елена Юркова 29.06.2006 16:00 Заявить о нарушении