Налей вина еще мне, друг...

Одна почтенная старушка
В беседе как-то за столом,
Опорожнив вина полкружки,
Сказала мило вот о чем:

"Почем мне знать,о чем я мыслю,
Пока я это не скажу"
А я подумал: ну и коромысло,
Ведь точно так и я сужу.

Мы мыслим только лишь словами,
Попробуй обойтись без них,
Я посто посмеюсь над вами -
Не будет мысли, просто чих.

За словом образ, действие,реальность,
Точнее то, что есть вокруг ...
Но в кружке пусто, не осталось,
Налей вина еще мне, друг.


Рецензии