Тихо и ласково

Тихо и ласково, солнечным зайчиком,
 Утром приду я к тебе,
Теплою лапкою, нежно и мягко -
 Тебя разбужу на заре,

Личико ясное, улыбка прекрасная,
 Губки раздвинет твои,
В мягкой истоме, в ласковом доме,
 Примешь ты ласки мои.

Слава Всевышнему, нас соединившему,
 В жизни короткой такой,
Судьбе благодарен, судьбою одарен,
 Прекрасною встречей с тобой!


Рецензии
Ласковое очень, доброе такое стихотворение получилось!

Каролина Симонова   21.05.2006 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.