Банный час
С меня катится градом пот.
Еще на камешки поддам,
И паром сдует милых дам
(Не надо делать драму –
Не дам, а только даму,
Одну, любимую, одну -
Мою законную жену).
Не дал ей Боже дара –
Она боится жара.
Не деревенская сама,
Но любит баню без ума.
Плескается, как утка –
Вот шейка, попка, грудка.
Головка клонится к плечу,
Животик, ниже … промолчу!
Все свежее, все чистое,
Пахучее, лучистое,
Туманит ум, ласкает глаз –
За то люблю я банный час.
А с веничком пахучим
Парилка просто круче.
И если вам неймется
(Когда еще придется?),
Об этом можно лишь мечтать –
Жену по попке отхлестать!
Ей полезно и, обратно,
Вам, конечно же, приятно -
Не беря за то вину,
Отхлестать свою жену.
Хоть редки эти случаИ,
Но я люблю гонять чаи
В предбаннике, после парной,
Вдвоем c любимою женой.
Ликуют тело и душа,
А жизнь легка и хороша.
Уходят вместе с потом
Волненья и заботы.
Печаль мирская и тоска
Боятся жаркого парка.
Мы мудро поступили,
Ужались и купили
Свою заветную мечту –
Здоровье, силу, красоту!
На данное стихо Людмила Кузнецова опубликовала прекрасное шуточное стихотворение "Банный час-2", там же и мой ответ "Банный час-3". как назвала его Людмила: http://www.stihi.ru/2006/05/22-1564
Свидетельство о публикации №106052100511
С улыбкой, Александр.
Александр Алексеевич Краснов 23.03.2017 11:21 Заявить о нарушении
На даче для нас с супругой это самое ценное строение - не в смысле денег, а в смысле здоровья.
С признательностью и теплом, Анатолий.
Анатолий Цепин 25.03.2017 20:21 Заявить о нарушении