Надоело, право слово, потихоньку догорать
Надоело, право слово,
Потихоньку догорать!
Стану я ребёнком снова
И пойду во двор, играть
Там в песочнице совочком
Буду делать куличи…
Закопаю, между прочим,
Где-то мамины ключи…
На качелях покачаюсь,
Залетая в облака…
С новым другом повстречаюсь
И скажу ему: «Пока!»
Поиграю с Димкой в прятки —
Обожаю простаков!
Спрячусь к тёте Даше в грядки
Средь высоких сорняков…
Подерусь в подъезде с Мишкой,
Дам ему, злодею, в глаз!
И домой отправлюсь с шишкой,
Как бывало уж не раз
Столько дела переделать
За каких-то два часа,
Проявив и ум, и смелость!
Вот где, братцы, чудеса!
Так что, если расхотите
Потихоньку догорать,
Вы за мною заходите
И пойдём во двор, играть
Свидетельство о публикации №106052100507
Наташа
Наталья Шерман 14.05.2013 17:53 Заявить о нарушении
Всего самого доброго, милая!
Лида Луткова 15.05.2013 00:29 Заявить о нарушении