Затихнут бури

Затихнут бури, страсти понемногу,
в груди заглохнет закипающий амок.
По небу тучи разбегутся, как тревога,
а сердце снова закрываю на замок.

И невозможное вернуть уж нету шансов,
пройдут года, забыть с тобой сумеем как?
Что было так реально, может статься...
шаг раз-вперёд, и два, но всё уже пустяк.

Холодный ветер разгоняет злые тучи,
в моей Судьбе порой неясные деньки.
Тот вариант быть может был и лучший,
как жаль, что мы его увы не сберегли.

По небу быстро пробегают свето тени,
а мы с тобой в пути давным давно.
Лети со мной туда, куда мы так хотели,
на скором мчимся, посмотри в окно....


Рецензии