Стих

В небе облака,
А твоя рука
На плечах моих
Сочиняет стих.
Не черным по белому - написать,
На теле снегом - нарисовать
Любовь
Как немыслимую tatoo.
И сладкий привкус во рту
От слов: "Никогда не уйду!"

Весна, 2001 г.


Рецензии