Я влюблён

Огонь зари уходит в вечность,
И звёзды вдруг притянут небосклон,
Прости меня за эту быстротечность,
Прости за то, что навсегда влюблен.

Путь жизни медленно, но верно,
Искал, мотал, и вёл к тебе,
А я, не замечал, немного нервно,
Пытался разобраться полностью в себе.

Теперь я точно тебя знаю,
И буду верить, доверять,
Поверь! Я просто нежно обнимаю,
И не хочу тебя терять.

Не важно, что нам кто-то скажет,
Будь это друг твой или враг,
Посмотрим, время всё покажет,
И пусть рассеется душевный мрак.

Пойми, люблю тебя я безраздельно,
Дружить, встречаться и мечтать,
Увы, всё это не отдельно,
И я готов себя легко отдать.

Возможно, скажешь, увлеченье,
И не рассмотришь всё всерьёз,
Но окунись немного в приключенье,
И в этот мир из сладких грёз.

Скажи, зачем меня ведёшь к незнанью,
И заставляешь думать и не спать,
Ты приклоняешься страданью?
Или так сложно чувства принимать?

Прости, что тороплю, не понимаю,
Жалею дни, поспорю и грущу,
Ну а потом – опять прощаю,
Ведь я люблю, тебя люблю.


Рецензии