Эхо вдали отзавется...

Эхо вдали отзавется
повторяя все тише и тише
И словами к губам прикоснется
Чтобы сердце мое ты услышал.

Голубь белый в окошко стучится
Ты не бойся впусти, умоляю
И любовь к тебе просочится
Ароматом надежды, я знаю.

Пробежит как мурашки по коже
Новым чувством тебя опьяняя
Мы с тобою в чем то похожи
Чуда в жизни мы ожидаем.

Много раз я себе представляла
Когда будешь со мною ты рядом
Как к тебе без оглядки бежала
Обнимала тебя своим взглядом.


Рецензии
Анна, очень нежно, но как-то незакончено... Чего-то не хватает.

Любовь П   21.05.2006 09:18     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы оно не закончено. постараюсь дописать в ближайшее время.

Анна Муниц   21.05.2006 18:56   Заявить о нарушении