Солдат удачи
Я - уходящий вдаль корабль,
Я – парусник, что с ветром в дружбе
Я – луч на кончиках десятка сабель
И блик на стволах тысячи ружей
Я посвящаю свой стих только вам
И знаю, что он вам не нужен
Вы сейчас спите в домах,
А на улицах властвует стужа
Мне ж остается молчать
И сделать все, что мне надо
Кто-то же должен отвагу встречать
И проходить через демонов ада
И я не в обиде за это
Я знаю, что должен им стать
Мы встретимся позже и летом
Солдатам удачи плевать
Я – уходящий вдаль солдат,
Я – воин, что должен стать героем
Я – лидер, которому крикнут «Виват!!!»
Я буду достоин!
17.11.03.
Свидетельство о публикации №106052100479