Сумрак печали

«Сумрак печали»
Без причин и не во сне,
Вне смертельного начала
Ты ответила «На дне» -
Ты тогда еще кричала
Я терял внезапно сон
Возвращаясь темной ночью
И один ушел домой,
А сердца водою сточит
Ты прости мои слова
И уйди в ночные дали
Мне на все уже плевать
Во мне сумрак печали…
Я делаю лишь мгновенье –
Я провожу ток
И смотри – дуновенье –
Бьется загнанным рок
От таинства до ветра
При бегстве за долы
Летит душа согретой
На звездные балы…
01.11.03.


Рецензии