как странно...

На тебя и плеча мне не жалко,
Головы положить не страшно,
Для тебя я хоть смерть, хоть качалка,
Но как странно, право, как странно...

Здесь не выдадут мне указаний,
Каждый шаг, что по льду неверному
Я не выдержу сонма желаний...
Упаду в них наверно, как скверно мне!

Солько рифов, гвоздей... все придумано!
Мне сбежать бы по соснам поваленым...
Мне б ворватья к тебе, как задумано...
Но я тихо молчу, неприкаянный.


Рецензии