Прикрой меня

Прикрой меня, проснись в такую рань!
я так давно не видел, что забыл,
Где звезды, мусор, и где грань,
И я запомню, как меня прикрыл!

Не заслоняй мне взгляд своей рукой,
Не закрывай меня от взглядов прочих.
Сегодня жажду ринуться в покой!
а завтра жажду взглядов непохожих.

Прошу тебя, прикрой, проснись!
А то мы больше не увидим
Как быстро рассекает жизнь
По медленно идущим людям.


Рецензии