У каждого из нас своя дорога...
Своя мелодия, не зная нот, что пишем мы,
Своя печаль, своя тревога,
Свой способ для реализации мечты.
С ПУТИ не раз придётся сбиться,
Достатка чаше вдребезги разбиться,
Деньгами, властью насладиться,
В наркотиках и алкоголе забыться!
За бедности чертою очутиться,
Кому-то утопиться, застрелиться,
И, лишь немногим - сильным быть!И научиться
Быть любимым, и тех чувств
На мелочь искушений не менять!
Но легче пишется и говорится,
Чем что-то поменять и дальше ЖИТЬ,
И мне осталось-или удавиться,
Или вновь в себя поверив, -
Самим собою стать!?
2006.05.21
JWM-Klim
Свидетельство о публикации №106052100408
С уважением,
Влад
Владислав Ярмолкович-Клим 21.05.2006 18:28 Заявить о нарушении
Сабина Рулёва 22.05.2006 19:13 Заявить о нарушении