Слушающий поймает пенье

Зацвела черемуха у крыльца
И сирень, подхватив настроенье
Уже завтра раскроет себя
Слушающий поймает пенье

Майского фиалето-сиреневого
Пышного как гроздь цветка
В нем сила вера надежда
Жизнь для радости сотворена

Потянется к солнцу ближе
Совершенствуя сам себя
Ярче сочнее краше
Хочет быть, подумаешь коротка

Жизнь цвета прекрасного
Пусть лишь миг, но не променять
На долгую монотонную
Умеющую загнивать жизнь


Рецензии