И эгоизмом упиваясь

Я жду, люблю, мечтаю
И эгоизмом упиваясь
Слезу с щеки роняю

Тебе не сладко не легко
Поддержки ждешь хотя бы словом
А я живу себе в тоске
Не находя плеча родного

Прости, что так нелепо я
Забыв твои терзанья
Услышав голос твой спешу
поплакать на прощанье

Как тяжело, как я грущу
Прости и не таи обиды
Я сильной стала все смогу
И перестала хныкать. Стыдно.

Вокруг тебя чужой поток
Людей и местность не знакома
Во мне найди ты сил глоток
Я эгоизм на ключ закрыла

Твоей опорой вдохновенной
Душа стремиться быть всегда
В часы, минуты жизни бренной
Я для тебя ведь рождена.


Рецензии