Другу
твои наивные стремленья,
мне так казалось-ты идешь
против толпы,без промедленья,
стремясь сквозь облачную даль
к своим вполне земным мечтам.
Я, как могла,так помогала,
но толку было мало.
Нас развела жизнь на 2 года:
у каждого своя дорога.
сегодня я смотрю в окно:
вчерашний дождь твоей души,
как оказалось, был лишь сном,
и притом только моим.
Мои натужные попытки
заставить цвесть Твой сад души,
сегодня оказались зыбки
и несказанно смешны.
Прости меня,что я сажала
в твоей душе свои цветы:
в асфальтированном рае
они никогда бы не взошли.
Тогда ведь мне казалось,
что плесень,камни, пыль и грязь
никогда б не оказались
в моих друзьях.
Свидетельство о публикации №106052100359
Рома Морозов 21.05.2006 06:08 Заявить о нарушении