Рублёвским блондинкам. Следующее

От слащавости зубы сводит аж,
Расфуфырилась, куцежопая...
Типа, баржа плывёт, расступись, навоз,
Типа, в сторону все, твари потные,
Чё задумались, а? Эй, алё, гараж!
Ну и чё вы мне пальцем тычете?
Голозадые, где, мля, брюлики?
Нету? Чё ж вы мне тут талдычите?
Ещё слово - зову папулика!..
..."алё, папочка? Это доченька...
В маХазине я, да, с продуХтами...
Тут, короче, стою с ублюдХами...
ГоворятЬ, во все кассы - очередь...
Ну я дура Штоль, столько времени
Потерять из-за двух салатиков?!...
...поняла. Положу-ка на место их,
А всех этих пошлю по матери..."
Аккуратненько кладёт трубочку,
И салаты назад из сумочки,
Словно важное что-то вспомнив...
"Ну и *** с ней!" - сказала очередь,
"Не таких мы ещё видали!"
...тут и сценка закончилась вроде бы...
...тишина и спокойствие в зале...

АксельДжент
20.05.2006
Rub


Рецензии