Битва

Битва

В серое небо тучами стрелы
В снежную даль улетают
Поле усыпано красным и белым
Город вдали догорает
Ярый клинок снова требует крови
Мы наступаем вперёд!
Полчищем черным на поле две рати
В поле свой бал правит смерть
Слух мой устал от предсмертных проклятий
Но сталь самый лучший ответ
Ярый клинок снова требует крови
Мы наступаем вперёд!
И пусть о нас не сложили легенды
Мы бились все как один
И на губах наших привкус надежды
Слава тебе Финголфин
Ярый клинок снова требует крови
Мы наступаем вперёд!


Рецензии