Ритуал изгнания гостей

Ритуал изгнания гостей

Ох уж эти посиделки
С поздней ночи до утра
Всюду грязные тарелки
И окурков до Фуа
У меня же плотный график
В шесть будильник как всегда
Ну вас нафиг ну вас нафиг
Ну вас нафиг господа

Вы здесь право засиделись
Хоть вас палкою гони
Как же так среди недели
Квасить водку в будни дни
Завтра утром на работу
Отправляться как всегда
Ну вас к чёрту ну вас к чёрту
Ну вас к чёрту господа

Как же завтра будет трудно
Подниматься с бодуна
На душе моей паскудно
А в мозгу лишь мысль одна
На работу нафиг нужно
В голове моей туман
Так что лучше выпьем дружно
Наливай ещё стакан
20-21.04.06


Рецензии