Мне пора

Мне пора

Я считаю что уже пора
Нам с тобой сказать прощай друг другу
Боль меня учила выбирать
Вместо счастья хлипкого разлуку
Вспомни ты сказала мне сама
Что не хочешь сердце мучить снова
Память нас научит понимать
Современность сквозь лучи былого
Вспомни всё что было и скажи
Не пора ли нам поставить точку?


Рецензии