Возвращайся

В никуда ты отправишься вечером
Дверь забудешь закрыть за собой.
У порога назад обернешься
И мне помахаешь рукой.

Я с тобой не пойду, но зачем-то
Оставлю открытую дверь.
Словно верю, что ты вернешься
Со своей дороги потерь.


Рецензии