Меня не жди

Я знаю, на краю земли,
Ты ждешь не сбудятся ли сны,
Не запылает ли камин,
И ты вдруг станешь не один.
Ты обернешься в темноте,
И пламя вспыхнет в серебре
Твоих невидящих очей
Моей любви страж-казначей.
Тебе покажется, что я
Прошла так близко от тебя,
Что ты почувствовал тепло
И шорох платья моего.

Но так горчит вино судьбы,
Я не вернусь, меня не жди...


Рецензии