Богиня и рабыня для тебя

Я ребенок безнадежно влюбленный,
Я дитя твое и я мать твоя,
Ты мной однажды покоренный
Красой и нежностью ты побежденный
От страсти и желания горя.
Любви я дать тебе могу сколько захочешь,
Ее сквозь сон моля попросишь
Забыв все горести реальности и боль,
Причиненную опять же мной,
Безумною кричишь мольбой…
Что творится с нами, милый мой!
Богиней для тебя я стала,
Богиней и рабыней в один миг,
И приклонить колени пожелала
Перед любовью и тобою…пожелала.
Я погибаю медленно в огне,
Палящем душу страстно мне,
Согни колени предо мной
Я попрошу тебя «Не уходи…не покидай…постой»


Рецензии