Растворюсь в холодной ночи

Я растворюсь в холодной ночи,
Оставшись лишь воспоминаньем,
Ведь моё сердце кровоточит,
Живу на странной жизни грани...

Останусь я без лжи и боли,
И пропадёт все, что забудут.
Лишь об одном душа всё молит:
Пусть в памяти других я буду..


Рецензии