Я украду тебя

Я украду тебя на один день,
Чтоб насладиться видением.
Я в небесах птицы тень,
Я для тебя лишь мгновение.

Воспоминание дум
И легкий дым отрешенности.
Я украду легкий шум
Для мерных дум невлюбленности.

Я украду твою ночь
И растворюсь в ее шорохе.
Ты не заметишь – ворвусь
Снов перекличкою, ворохом.

И обреченно вздохнув,
снова растаю забвением.
Я всех минут не боюсь,
И не боюсь всепрощения.

Я украду долгий миг
Жизни твоей, что чужая.
Тень, обречением, крик
Птицей погонит до края.

Я украду и верну.
Мы расстаемся навеки.
Я лишь, с любовью приму,
В стоне потушенном, веки


Рецензии
Красиво необыкновенно,просто чувствами красиво,задевает.

Валерия Зарецкая   21.05.2006 02:44     Заявить о нарушении