Чего хочу от жизни
Просто жить сегодня и сейчас, это все о чем сейчас мечтаю.
Радоваться жизни ,не боясь, слушать сердце и поменьше думать,
Через страх и боль идти к себе, Господи, молю тебя, дай силы!
Дай мне сил не бегать от себя, не бояться встречи тет-а-тет,
И суметь средь гама воронья соловьиную расслышать трель.
Отдаюсь я всецело Тебе, принимаю все как исцеление,
Верю, что поможет Бог душе не свернуть с дороги просветления.
21.05.06
Свидетельство о публикации №106052102288