Мне скоро тридцать...

Мне скоро тридцать, тянет подытожить,
Чего достигла я и что смогла?
Но ничего из общепринятого счастья
За это время я не нажила.

Напротив, вижу бесполезность,
Материальной делать цель,
Все эти блАга только средства,
А цель - в любви, любовь – в душе.

И как я Богу благодарна,
Что в 30 стала понимать,
Что значит истинное счастье,
И в чем загадка бытия.

Считаю высшим достижением-
Открытие пути к себе,
В сравнении с ним ,блага земные -
Ничтожны и уже не те.

Я вижу путь, но сил немного,
Чтобы сломать в душе тюрьму,
Но ощущаю помощь Бога,
И жизнь за все благодарю!

21.05.06


Рецензии