От солнца свет...

20.05.06.

Сплетенье пальцев, дней, ночей.
Открытый зановес и дверь.
Безумный мир охвачен сном.
У нас спектакль про любовь.
Улыбки, слёзы неслова.
Прощанье, встречи, ночь,вчера.
Открыта дверь, ты - заходи,
Мои негрёзы разбуди.
Нет солнца, дождь.
В окне луна.
Тоска погребена вчера.
Прогулка, улица рассвет.
И светлый день,
И солнца след....


Рецензии