Звезда или смерть

Виденья Прекрасной Дамы обманчивы,
Прелестным соблазном судьбу не подкупишь.
Женщине нужно побольше красивых фантиков
И других побрякушек.

Зачем Дон-Кихотом рубиться с мельницами ветровыми,
Бессильным в итоге постигнуть разгадку тайны извечной,
Первопричину, катализатор, имя
Звезды или гибели человека?


Рецензии