Закрыть глаза...

Закрыть глаза.Дышать и видеть

Сквозь темноту миллиарды звезд,

И ход оттенков всех предвидеть,

Ответ решенья слишком прост.

 

Не потеряться в этих сказках,

Не заблудиться в лунных миражах,

И жить в реальноти подсказкок...

Не забываться в страшных чудесах.

 

Очнуться?Нет.Нет зла сильнее,

Чем жизнь в реальности простой.

Из мира грез все так виднее,

Лишь дверь в него слегка открой.

 

А гланое набраться сил напомнить,

Обратную дорогу в страх.

А главное дышать себе напомнить,

Пока вдруг не погас неясный свет в глазах.....


Рецензии