Степной корабль

На волнах степных
Вечернее солнце качается.
Вспыхнув прощальной монеткой,
Скоро утонет в степи,
Где лишь столбов телеграфных
Скрипящие черные мачты
Хранят одинокую память
Погибшего корабля.


Рецензии