Соловушка дурманит
Чарует под луной.
И манит, манит, манит
Умчаться за мечтой.
Умчаться в ночку темную.
Девчоночку любить.
Березку полусонную
За ветви теребить.
Обнять красу заветную
И жарко целовать.
Да песенку приветную
На ушко нашептать.
Ах, ночка соловьиная.
Весенняя пора.
Березонька безвинная,
Да песня до утра.
Да песня соловьиная
- Чарующая трель.
Сторонушка овинная
С соловушкой теперь.
Свидетельство о публикации №106052102247