Муха

Захотел попить водички,
Жарко! Сил уж больше нет
И отправился на кухню,
Как попью – не будет бед.
Взял бокал, на дне бокала,
Отражая солнца свет
Муха плавала устало,
Старая, преклонных лет.
Мухе тоже жарко стало.
Я спросил и жду ответ:
«Сильно муха ты устала?
Вылезай!» - вот мой совет.
А она жужжит, не хочет
И коситься на буфет.
Ладно, муха вылезай,
Чай согрею, дам конфет.
И с тех пор мы с мухой дружим,
С нею мы друзья навек.
Я её кормлю вареньем.
Муха – тоже ЧЕЛОВЕК!

12/08/1993


Рецензии
замечательно!!!! тоже пожалуй сочиню про мух!

Олька Раздобрейка   26.05.2006 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Как всегда рад, что мои стихи остаются Актуальными и волнуют умы даже по прошествии 13 лет. :))

Владимир Бибарсов   28.05.2006 17:12   Заявить о нарушении