Я сделан из жести

Я сделан из жести
И черной воды,
Сумрачной песни,
Грядущей вины,

Вина и осколков,
Цветных витражей,
Из лживых толков
И миражей,

Из пепельниц грязных,
Смешавшихся снов,
Людей безобразных
И мнимых основ,

Чертей и бумажек,
Испитых до дна.

Уснул Сивцев Вражек...
Была ты одна,

И я был один.
Ты не блондинка
И я не блондин
С вишневого снимка.

Ты тоже ловила
Сетями чертей.
Ходила, ходила
По свету людей.

Но я сделан из жести,
А ты из свинца.
Они будут вместе,
А мы никогда!

 15.06.05


Рецензии
красиво. в особенности концовочка))

Двойной Капучино   17.06.2006 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.