Тебя забрали небеса...

Тебя забрали небеса...
В безвестный мир,
Что столь далёк
И не изведан.

И снова я,
Закрыв глаза,молю:
Будь счастлив там,
Куда мне путь неведом.

Раз, два и три...
Опять слеза...
Ты видишь где-то,
Как наш дом разрушен.

Я до сих пор
Не научилась жить одна!
Знаешь, ведь никто другой
Теперь не нужен.

Не улыбается душа,
Только твой взгляд
Мне был
Не равнодушен...

Без одного крыла,
То есть без тебя,
Мой ангел
Не послушен.

Наша любовь
Мне дорога!
И свет её
Не будет мною предан...

Я одному тебе верна...
Но ты исчез в тот мир,
Что столь далёк
И не изведан.


Рецензии