Елене К
А жизнь из мелочей.
Секунды сложены в века.
Нет без замкА ключей.
Разрушить гору может всяк,
Сломать замОк – любой,
А жизни маленький пустяк
Наверно самый дорогой.
И ты запуталась в пути
И не найдешь ключей,
И выход вроде не найти.
Нет в жизни мелочей.
09/07/1993
Свидетельство о публикации №106052102238