Слова порою без ответа...

Зачем придумал
Кто-то это
Слова порою
Без ответа
И слезы падают
С монету
И слов для правды
Просто нету ,
Любовь права
Чувствам пытка
Лишь бы не было
Избытка
И страдаем в этом
Сами
Ведь не все
Выскажешь словами ...


Рецензии