Просьба
Алкоголь – это не плохо,
Алкоголь у нас в крови…
Милый-взрослый-мальчик!
На сегодня я оглохла –
Не зови.
Как же я устала!
В пальцах светится хрустально
Рюмка. Грюкает графин.
Мало, мало, мало!
Не зови меня до завтра, не зови!
*
Я одна в пустой квартире,
Ночь темна.
В темноту глазища ширю.
Я пьяна,
Потому что в мире столько
Пустяков,
Потому что столько в мире
Дураков!
И не станет завтра ближе
далеко…
Алкоголь – это легко!
Как котёнок лижет, лижет молоко…
Выпью, и пойду на крышу
Босиком!
Сквозняки холодных лестниц
Обовьют
Ноги ласковой прелестницы…
**
Новая заря, здравствуй!
(так начинают письма и личные встречи)
Салют!
Вчера был поганейший вечер,
И я его праздновала.
Знаешь, любовь может быть одноразововой!
И может быть искренне страстным блуд…
И я наглоталась (слышишь?!!) это заразы.
Скоро наступит новый день,
Снова меня настигнет ожидание ожиданий.
Новая заря! ДАй мне
Опять в пустоте
не проснуться
Дай мне…
Свидетельство о публикации №106052102227
А вот взрослые дяди бывают большими эгоистами, ты им по-детски отдаешь душу, а они стряхивают в нее пепел.
Равенна Вамп 16.08.2006 10:32 Заявить о нарушении
Эмоций было много =).
Полина Ольхова 18.08.2006 00:05 Заявить о нарушении