глаза

Я помню лишь их и ничего кроме,
Всё что вокруг то туман,
И сердце моё сжалось от боли,
А вдруг всё только обман?

Глаза, стали вечности знаком,
Нельзя их в сомненье забыть.
И поля цветущие маком,
Смогут от бед на мгновенье укрыть.

Но я поднимаюсь и снова бегу
Шепча, нет крича лишь имя твоё!
Забыть я тот взор не могу,
И слышу лишь сердце своё.

Посмотри на меня, не робей, умоляю!
И взглядом скажи: я люблю...
Только такого признанья желаю -
Карих глаз я сомненье терплю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.