красоты зла

Сумрак. Мгла колет глаза.
Увидеть свет - моя мечта.
Пусть ангел спустится с небес,
И пустоту поглотит бес,
И встретить тёмные начала,
Красоты зла. Беспечная луна....
Мечтаю всё начать с начала!
И виновата лишь она.
Звезда - заката тень, мгновенье,
Я имя прошепчу сквозь боль.
Любовь - прекрасно проведенье,
И вот пришёл он, мой покой.


Рецензии